Siguenos en

Brownies

Brownies
Compartir con amigos

INGREDIENTES

  • 3 onzas (75 gramos) de chocolate para hornear sin endulzante
  • 55 g de mantequilla sin sal
  • 60 ml de aceite de canola
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas (36 g) o 24 sobres del endulzante Truvía® con cero calorías
  • 55g de azúcar blanca
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita (5 ml) de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas (30 ml) de leche descremada
  • 85 g de harina de trigo
  • ½ cucharadita de polvo para hornear


Opcional para Adornar: Haga polvo de endulzante Truvía® colocando en una licuadora 2 cucharadas (24 g)
o 16 sobres del endulzante Truvía® y 1 cucharada de almidón de maíz a alta velocidad durante 1 minuto.
Esparcir ligeramente el polvo sobre los brownies con un colador de té para adornar su presentación. Guarde
en un recipiente sellado el polvo que no haya utilizado

PREPARACIÓN

1. Tenga preparados todos los ingredientes.
2. Precaliente el horno a 160°C.
3. Coloque el chocolate para hornear, la mantequilla y el aceite de girasol en un tazón grande apto para microondas. Calentar durante 30 segundos, revuelva. Repetir y revuelva para derretir el chocolate.
4. Batir los huevos, el endulzante Truvía®, el azúcar, la sal, la vainilla y la leche en un contenedor pequeño aparte.
5. Añadir la mezcla de huevo a la mezcla de chocolate y mezcle bien.
6. Mezcle aparte la harina y el polvo de hornear.
7. Vierta la harina con el polvo de hornear en la mezcla de chocolate con una espátula de goma, hasta que apenas estén combinados. No mezclar demasiado.
8. Vierta la mezcla en un molde cuadrado de 8x8.
9. Hornear durante 22-25 minutos.
10. Retire del horno y colóquelo sobre una rejilla para enfriar por lo menos durante 20 minutos.
11. Cortar en dieciséis cuadros.

Datos de nutrición por porción (una 2x2 pulgadas cuadradas)

130 Calorías; Grasas totales: 9g; Grasas saturadas: 4g; Grasas trans, 0 g; Colesterol: 45 mg; Sodio: 85 mg; Total carbohidratos: 13 g; Fibra dietética: 1g; Azúcares 3g; Eritritol: 3g; Proteínas: 2 g; Vitamina A : 4% del requerimiento diario; Vitamina C: 0% del requerimiento diario; Calcio: 2% del requerimiento diario; Hierro: 8% del requerimiento diario.