Siguenos en

Crepes de chocolate

Crepes de chocolate
Compartir con amigos

INGREDIENTES

  • 180g de harina de trigo
  • 3 cucharadas (36 g) o 24 sobres del endulzante Truvía® con cero calorías
  • ⅛ cucharadita de sal
  • 540ml de leche descremada
  • 2 cucharadas (25g) de mantequilla sin sal, derretida
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • ½ cucharadita (2.5ml) de extracto de vainilla
  • Aceite

PREPARACIÓN

1. Tenga listo todos los ingredientes.
2. En un bol grande, combine la harina, elendulzante natural Truvía® y la sal.
3. Agregue la leche, la mantequilla derretida, los huevos, el cacao en polvo y la vainilla; bata la mezcla hasta que esté muy suave.
4. Guarde la mezcla en el refrigerador durante una hora para permitir que la harina absorba el líquido.
5. Coloque un sartén a fuego medio, hasta que se caliente.
6. Coloque un poco de aceite sobre la superficie del sartén para que no se adhiera la crepe.
7. Vierta ¼ de taza de la mezcla en el sartén y espárzala para formar una capa fina.
8. Cocine durante 1 minuto o hasta que la base de la crepe esté dorada,voltéela y cocine voltéela y cocine y cocinar del otro lado durante 30 segundos.
9. Coloque la crepe en una bandeja y deje que se enfríe durante unos 2 minutos.
10. Repita los pasos 7-9 hasta acabar la mezcla.

Datos de nutrición por porción (1 crepe)

Calorías 120; Grasas totales: 7 g; Grasas Saturadas: 4g; Grasas trans: 0 g; Colesterol: 55mg; Sodio: 85 mg; Carbohidratos: 14 g; Fibra dietética: 1g; Azúcares: 1g; Eritritol: 3g; Proteínas: 4g; Vitamina A : 8% del requerimiento diario; Vitamina C: 0% del requerimiento diario; Calcio: 4% del requerimiento diario; Hierro: 4% del requerimiento diario.