Siguenos en

Sangría de vino

Sangría de vino
Compartir con amigos

INGREDIENTES

Jarabe simple de especias (Para hacer 1 taza) Ingredientes
  • 1 taza de agua
  • ¼ taza de edulcorante en polvo* Truvía®
  • 6 clavos de olor
  • 6 granos de pimienta negra enteros, triturados
  • 3 bayas de pimienta de Jamaica enteras, trituradas
Sangría
Para hacer 10 raciones, 0,25 l cada una
  • 1 botella de vino tinto (750 ml)
  • ¾ taza de jarabe simple de especias (receta anterior)
  • 3 tazas de agua con gas
  • Jugo de 1 naranja (sobre un ¼ de taza)
  • 1 naranja, en rodajas finas
  • 1 limón, en rodajas finas
  • 1 lima, en rodajas finas
  • 2 tazas de cubitos de hielo

PREPARACIÓN

Jarabe simple de especias
  1. Coloque todos los ingredientes en un cazo mediano y remuévalos
  2. Póngalo al fuego hasta que hierva. Reduzca el fuego, y cocine durante 5 minutos
  3. Retire del fuego, deje enfriar completamente
  4. Vierta el jarabe a través de un colador para retirar las especias
  5. Vierta el jarabe en una jarra con tapa y guárdelo en la nevera. Agite antes de usar.
Sangría
  1. Mezcle el vino, ¾ de taza de jarabe simple de especias, el agua con gas, el zumo de naranja y los trozos de fruta
  2. Agite enérgicamente
  3. Sirva con hielo en copas de vino tinto grandes

Datos nutricionales por ración (0,25 l)

Calorías 80; grasas totales, 0g; grasas saturadas, 0g; grasas trans, 0g; colesterol, 0mg; sodio, 0mg; carbohidratos totales, 10g; fibra dietética, 1g; azúcares, 1g; eritritol, 3g: proteínas, 0g; vitamina A, 0% DV; vitamina C, 35% DV; calcio 2% DV; hierro, 4% DV