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Tarta de manzana

Tarta de manzana
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INGREDIENTES

  • Masa de hojaldre para dos capas de 23cm de diámetro
  • 720g manzanas peladas, sin corazón y cortadas
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • ¼ cucharadita de nuez moscada
  • ¼ cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de almidón de maíz (Maizena)
  • 1 cucharada (15g) de mantequilla
  • ¼ taza + 2 cucharadas (72 g) o 48 sobres del endulzante Truvia®

PREPARACIÓN

1. Estirar la mitad de la masa de hojaldre sobre una superficie enharinada hasta unos 25.5cms de diámetro. Colóquela en un molde de 23cm de diámetro.
2. Mezcle el endulzante Truvía®, la Maizena, la sal, la canela y la nuez moscada en un tazón pequeño. Rocíe sobre las manzanas y mezcle hasta que estén cubiertos. Añadir la ralladura de limón y mezclar bien. Colocar las manzanas rociadas con la mezcla sobre la capa de masa de hojaldre. Corte la mantequilla en trozos y colóquelos en la parte superior de las manzanas.
3. Estire la masa de hojaldre restante y forme un círculo lo suficientemente grande como para cubrir el molde de 23cm y colóquelo encima de la primera capa de manzanas. Coloque encima la segunda capa de manzanas, selle los bordes. Haga cortes en la parte superior para permitir que escape el calor al hornear.
4. Hornee a 200°C durante 40 a 50 minutos o hasta que la masa esté dorada y las manzanas estén blandas. Sacar del horno y poner a enfriar.

Datos de nutrición por porción

250 Calorías; Grasas Totales, 13g; Grasas aturadas, 8g; Grasas trans, 0 g; Colesterol, 35mg; Sodio, 115mg; Carbohidratos, 41g; Fibra dietética, 3g; Azúcares 10g; Eritritol, 8 g; Proteínas, 2 g; Vitamina A , 10% del requerimiento diario; Vitamina C: 10% del requerimiento diario; Calcio: 0% del requerimiento diario; Hierro: 6% del requerimiento diario.