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Tarta de queso con cobertura de fresa

Tarta de queso con cobertura de fresa
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INGREDIENTES

Base crujiente:
  • 170g de galletas María trituradas
  • 55g mantequilla o margarina derretida
  • ½ cucharadita (2,5ml) vainilla
  • 15g edulcorante en polvo* sin calorías Truvía® (4 sobrecitos)
Relleno:
  • 450g queso crema
  • 225g queso Neufchatel
  • 4 huevos enteros 1 cucharada de ralladura de limón
  • 4 cucharadas (60ml) jugo de limón
  • ⅛ cucharadita de sal
  • 60g de edulcorante en polvo* sin calorías Truvía® (17 Sobrecitos)
Cobertura:
  • 375g fresas frescas cortadas a cuartos
  • 18g de edulcorante en polvo* sin calorías Truvía® (5 Sobrecitos)
Nota: Para un mejor resultado, utilice los limones, el queso crema y el queso Neufchatel a temperatura ambiente.

PREPARACIÓN

1. Reúna todos los ingredientes.
2. Coloque las migas de galletas maría y el edulcorante sin calorías Truvía® en un bol de mezclado; mezclar bien.
3. Vierta la mantequilla derretida y la vainilla sobre la mezcla de migas de galleta; mezcle hasta que la masa se humedezca.
4. Presione la mezcla de migas de galleta en un molde desmontable sin engrasar de 25 cm, cubra el fondo y los laterales; deje enfriar durante 10 minutos.
5. Coloque el edulcorante sin calorías Truvía®, el queso crema, el queso Neufchatel, y la sal en un bol de mezclado.
6. Mezcle lentamente durante 1 minuto; luego añada un huevo cada 5 minutos9. Mezcle a velocidad media durante 2 minutos mientras añade la ralladura y el jugo de limón.
10. Vierta la masa encima del crujiente de galleta; hornee a 160°C en el horno durante 55-60 minutos.
11. Coloque todos los ingredientes de la cobertura en el bol. Remueva, cubra y deje reposar unos 30 minutos.
12. Retire del horno; deje enfriar durante 1 hora; corte en 12 porciones usando un cuchillo de sierra previamente sumergido en agua y sirva o refrigere. Vierta la cobertura de fresas.

Datos nutricionales por ración

Calorías 270; grasas totales, 21g; grasas saturadas, 13g; grasas trans, 0g; colesterol, 60mg; sodio, 200mg; carbohidratos totales, 24g; fibra dietética, 1g; azúcares, 6g; eritritol, 8g: proteínas, 6g; vitamina A, 15% DV; vitamina C, 35% DV; calcio 4% DV; hierro, 8% DV.
*Este pastel de queso tiene 270 calorías y 4 gramos de azúcar por ración comparado con una tarta de queso normal que tiene 310 calorías y 20 gramos de azúcar por ración.